Оснащение для ресторанов и кафе: что потребуется для открытия заведения?
Если вы решили открыть собственный ресторан или кафе, один из важных шагов – приобретение всего необходимого снаряжения. В сегодняшней статье мы расскажем о том, что потребуется вам обязательно.
Подбирая подходящее оснащение, нужно исходить из назначения заведения. Но будь то бар или пиццерия, вам в любом случае понадобится оборудование на кухню – сначала холодильники, так как этого требуют санитарные нормы.
Для долгосрочного хранения лучше выбирать морозильные шкафы, лари и камеры, а для кратковременной демонстрации роллов, тортов, салатов и другой похожей продукции отлично подойдут холодильные барные или настольные витрины.
Хотите подавать клиентам выпечку или горячее? Тогда второй обязательный пункт в перечне приобретений – тепловая техника. Для печенья и пирожных непременно потребуются большие конвекционные печи с пароувлажнением и подсветкой.
Жарочные шкафы пригодятся для изготовления двух и более блюд одновременно, ведь они имеют несколько секций с теплоизолирующим слоем между ними.
Абсолютно незаменимое оборудование для кафе на кухне профессионала – пароконвектоматы. Они предоставляют возможность жарить и варить, не смешивая запахи.
В вашем заведении есть бар? Тогда не забудьте про соковыжималки и кипятильники. В зависимости от подбора напитков могут также понадобиться, например, кофемашины или миксеры для молочных коктейлей. Необходимо оборудование для ресторанов или собираетесь купить холодильный шкаф? Мы рекомендуем направиться в компанию «Рестоторг» (restotorg. ru).
Подбирая подходящее оснащение, нужно исходить из назначения заведения. Но будь то бар или пиццерия, вам в любом случае понадобится оборудование на кухню – сначала холодильники, так как этого требуют санитарные нормы.
Для долгосрочного хранения лучше выбирать морозильные шкафы, лари и камеры, а для кратковременной демонстрации роллов, тортов, салатов и другой похожей продукции отлично подойдут холодильные барные или настольные витрины.
Хотите подавать клиентам выпечку или горячее? Тогда второй обязательный пункт в перечне приобретений – тепловая техника. Для печенья и пирожных непременно потребуются большие конвекционные печи с пароувлажнением и подсветкой.
Жарочные шкафы пригодятся для изготовления двух и более блюд одновременно, ведь они имеют несколько секций с теплоизолирующим слоем между ними.
Абсолютно незаменимое оборудование для кафе на кухне профессионала – пароконвектоматы. Они предоставляют возможность жарить и варить, не смешивая запахи.
В вашем заведении есть бар? Тогда не забудьте про соковыжималки и кипятильники. В зависимости от подбора напитков могут также понадобиться, например, кофемашины или миксеры для молочных коктейлей. Необходимо оборудование для ресторанов или собираетесь купить холодильный шкаф? Мы рекомендуем направиться в компанию «Рестоторг» (restotorg. ru).
Отзывы и комментарии