Вкусные рецепты: Рассольник, Манный десерт, Рулет с мясом и тыквой из слоеного теста

РассольникСварить мясной бульон вместе с перловкой. Морковь потереть, лук нашинковать, огурцы порезать. Обжарить лук, морковь и огурцы, добавить томат и рассол от огурцов и чуть-чуть сахара. Потушить минут 15-20. В бульон положить нарезанную картошку, тушеные овощи, лавровый лист, соль, перей специи. Варить до готовности картошки. Подавать со сметаной.

Вам понадобится:
говядина
огурцы соленые
томат-паста
лук репчатый
морковь
картофель
крупа перловая
Манный десертМолоко довести до кипения,помешивая всыпать манку.Варить до набухания. Отделить желтки от белков,растереть с сахаром,всыпать ванилин и вмешать смесь в горячую кашу,добавить апел. сок.Белки взбить в густую пену,осторожно ввести в кашу,чтобы получилась воздушная масса.Затем перелить в креманки,охладить и подавать с фруктами или фрукт. сиропом. Украсить по желанию.Этот десерт подойдет какбольшим так и маленким сластёнам)

Вам понадобится:
250млмолока
50г манки
30-40г сахара
2 яйца
щепотка ванилина
1 ст.л. апельсин. сока
Рулет с мясом и тыквой из слоеного тестаПочистить лук и тыкву. Нарезать тыкву мелкими кубиками, лук так, как режут на манты. Соеденить с мяснымфаршем лук и тыкву, посолить и поперчить. Хорошо размешать. Слоеное тесто раскататьв форме прямоугольника, выложить на него фарш и завернуть рулетом, при этом загибая немного края теста . Выложить на противень, сделать надрезы и выпекать минут 35 при температуре примерно 180-190 гр., затем достать, смазать яйцом и выпекать ещё минут 15-20 до готовности. Но лучше всего конечно ориентироваться по своей духовке.

Вам понадобится:
Фарш любой ( у меня из говядины со свининой) - 600 г
Тыква - 500 г
Лукрепчатый - 3-4 шт
Тесто слоеное готовое - 1кг
Соль, перец - по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: