Вкусные рецепты: салат на новый год., Легкий сырный мусс с креветками, авокадо и болгарским перцем, ВИНЕГРЕТ В СВЕКЛЕ
салат на новый год.Выкладываем слоями-свинина отварная нарезанная кубиками,мелко нарезанный (ошпаренный кипятком) репчатый лук,Маринованные грибы,морковь отварная(натертая)чернослив(кубиками),тертые яйца,майонез.Все слоя промазываем майонезом.Украшаем по усмотрению.
Вам понадобится:
Свинина200г,лук2шт.,маринованные шампиньоны200г,морковь2шт,чернослив100г,2 яйца,майонез.
Легкий сырный мусс с креветками, авокадо и болгарским перцемКреветки замариновать. Частично измельчаем креветки блендером. Соединяем с сыром и желатином. Запекаем перец. Измельчаем перец блендером. Соединяем с сыром и желатином. Авокадо очистить, удалить косточку. Сбрызнуть соком лимона и размять вилкой. Соединить с сыром и желатином. Используемый сыр. Заливаем в форму половину креветочной массы. Затем авокадную массу. Затем перечную массу. И последней оставшуюся креветочную массу. Украшаем по желанию. У меня листики мяты и икра. Одним словом - ВКУСНО
Вам понадобится:
креветки коктельные 300 гр.,
перец болгарский 2 шт.,
авокадо 1 шт.,
сыр сливочный 3 уп. (простой, с креветками, с зеленью),
желатин 1 уп.,
сок лимона,
вино белое сухое,
бальзамический уксус белый,
соль, перец по вкусу.
ВИНЕГРЕТ В СВЕКЛЕОвощи помыть и отварить. Нарезать мелкими кубиками, перемешать. Свеклу порезать отдельно исмазать подсолнечным маслом, чтобысвекла не окрасила все овощи в красный цвет. Добавитьмаринованныеогурцы и зеленый лук, посолить, добавить подсолнечное масло и аккуратно перемешать. Сделатьсвекольную«чашку»и«блюдце». Для этогообрезать свеклу на двенеравные части. Вырезать ножоми ложкоймякоть свеклы-получится«чашка», срезать нижнюю часть для устойчивости. Так же обрезать блюдце. Наполнить« чашку» винегретом, поставить на«блюдце»! Холодная закуска готова!
Вам понадобится:
2 крупные свеклы
1 морковь
100 г. маринованных огурцов
3 крупные картофелины
Зеленый лук
Масло подсолнечное
Соль
Вам понадобится:
Свинина200г,лук2шт.,маринованные шампиньоны200г,морковь2шт,чернослив100г,2 яйца,майонез.
Легкий сырный мусс с креветками, авокадо и болгарским перцемКреветки замариновать. Частично измельчаем креветки блендером. Соединяем с сыром и желатином. Запекаем перец. Измельчаем перец блендером. Соединяем с сыром и желатином. Авокадо очистить, удалить косточку. Сбрызнуть соком лимона и размять вилкой. Соединить с сыром и желатином. Используемый сыр. Заливаем в форму половину креветочной массы. Затем авокадную массу. Затем перечную массу. И последней оставшуюся креветочную массу. Украшаем по желанию. У меня листики мяты и икра. Одним словом - ВКУСНО
Вам понадобится:
креветки коктельные 300 гр.,
перец болгарский 2 шт.,
авокадо 1 шт.,
сыр сливочный 3 уп. (простой, с креветками, с зеленью),
желатин 1 уп.,
сок лимона,
вино белое сухое,
бальзамический уксус белый,
соль, перец по вкусу.
ВИНЕГРЕТ В СВЕКЛЕОвощи помыть и отварить. Нарезать мелкими кубиками, перемешать. Свеклу порезать отдельно исмазать подсолнечным маслом, чтобысвекла не окрасила все овощи в красный цвет. Добавитьмаринованныеогурцы и зеленый лук, посолить, добавить подсолнечное масло и аккуратно перемешать. Сделатьсвекольную«чашку»и«блюдце». Для этогообрезать свеклу на двенеравные части. Вырезать ножоми ложкоймякоть свеклы-получится«чашка», срезать нижнюю часть для устойчивости. Так же обрезать блюдце. Наполнить« чашку» винегретом, поставить на«блюдце»! Холодная закуска готова!
Вам понадобится:
2 крупные свеклы
1 морковь
100 г. маринованных огурцов
3 крупные картофелины
Зеленый лук
Масло подсолнечное
Соль
Отзывы и комментарии