Вкусные рецепты: Паучки, куриные оладушки, Заварное пироженое с кремом

ПаучкиКартофель почистить, натереть на корейской терке, посолить, поперчить и хорошо отжать от лишней жидкости. Добавить яйцо, измельченный лук и муку. Чайной ложкой выкладывать на раскаленную сковородку и обдарить с двух сторон до румяной корочки. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. Рыбу мелко порезать и перемешать с маскарпоне.Выложить смесь на "паучки" и украсить полосочками рыбы. PS Паучки получаются очень нежные и просто тают во рту. Получается ~ 30-40 шт.

Вам понадобится:
2-3 картофелины
2 ст.л. муки
1/2 луковицы
1 яйцо
соль, перец
3 ст.л. сыра маскарпоне (или взбитых в густую пену сливок)
70 г соленой красной рыбы и немного на украшение
куриные оладушкигрудки порезать кубиками добавить специи, майонез. мариновать 30-60 мин.добавляем яйца, муку,немного зелени. выкладываем на сковороду ложкой. обжариваем с двух сторон до румяной корочки. подаем оладушки теплыми посыпаем зеленью.на гарнир ОВОЩИ !!!

Вам понадобится:
1 кг куриных грудок
2 яйца
2 ст. л. муки
150-200гр майонеза
соль,перец,хмели-сунели
свежая зелень
Заварное пироженое с кремомВ кастрюльку налить воду, добавить соль, довести до кипения.В кипящую воду добавить масло нарезаное кубиками,помешивая довести до кипения.Теперь небольшими порциями добавить муку, постоянно помешивая. Тесто быстро густеет, пусть это Вас не смущает, снимаем с огня и остужаем тесто до60 градусов.На ощупь должно быть теплым...Яйца взбиваем в отдельной миске и маленькими порциями добавляем в тесто, одновременно продолжаем мешать, венчиком или если Вам удобномиксером....Тесто должно получится гладким и блестящим. Теперь набираем его в кондитерский шприц или мешок с широкой зубчатой насадкой и отсаживаем на лист застеленый бумагой. Выпекать в нагретой духовке 20-25 минут, при температуре 220 градусов до золотистого цвета. Вынуть, остудить, аккуратно разрезать заготовки и наполнить половинки кремом. Для крема сливки смешать с сахарной пудрой и закрепителем, взбить миксером до устойчивых пиков. Приятного аппетита!!!!

Вам понадобится:
1 стакан(200 мл) просеяной муки
1 стакан воды или молока
щепотка соли
100 грамм масла
4 яйца
Крем:
2 баночки (200 грамм) жирных сливок
2 пакетика закрепителя для сливок
3 стол. ложки с горкой сахарной пудры



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: