Вкусные рецепты: фаршированный омлет, РЫБА ПО-МАЛАХОВСКИ, торт "для мужа" или "на все случаи жизни"

Вам понадобится:
6 яиц, 4 ст.ложки майонеза, укроп, грибы, курага, сметана, желатин, сливочное масло.
РЫБА ПО-МАЛАХОВСКИРыбицу моем и тщательно удаляем чешую. Ножом делаем надрез под нижними передними плавниками до позвоночника и надрез вдоль брюшка.Получается как бы крест на крест. Удаляем внутренности, промываем и обтираем бумажным полотенцем.По бокам делаем глубокие надрезы на расстоянии шириной 2-3 пальца (где-то приблизительно 5 см). МАРИНАД: В пиалку выдавливаем чеснок,добавляем соль+белый и черный перчик и 1 ч. лж. приправы для рыбы. Заливаем масло раст.(50 г)Все тщательно перемешиваем. Натираем маринадом рыбку (стараясь, чтобы чеснок попал в надрезы нашей рыбки),выкладываем в поддончик и ставим в разогретую (200 градусов) духовочку. В течении 30 минут наша рыбица запекается, но мы ее поливаем оставшимся маринадиком,а потом и маслом с поддончика через каждые минут 10 (для румяной корочки). Рыбка готова.Духовку выключить и дать минут 10-15 постоять рыбке для "осмысления". Выложить на блюдо. Приятного Вам!
Вам понадобится:
1.Рыба (у меня карп весом 800 г)
2.Чеснок-3-4 зубочка
3.Масло растительное (какое любите) без запаха
4.Специи для рыбы +соль+ белый и черный молотый перец (все по вкусу)
5.ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ(!!!)
торт "для мужа" или "на все случаи жизни"Сначало нужно все 5 коржей выпечь. От каждого коржа с двух сторон (c лево и с право) отрезать примерно по 2 см. При этом нужно быть внимательным, чтобы коржи были одного размера. Следущее: Нужно взбить сливки, добавить сахар, потом ванилин, ну и затем укрепитель сливок. Сливки должны быть не житкими, должен получиться белый, нежный крем! Ну а теперь выкладываем: корж, намазываем кремом, корж, крем итд. Самый верхний слой смазываем тоже кремом, из отрезанных остатков делаем крошки, и посыпаем с верху. Ну вот и всё !!!
Вам понадобится:
1. 5 коржей слоёного теста
2. 5 баночек сливок (по 200 г.)
3. 1 пачку ванильного сахара
4. 1 стакан сахара
5. 4 пачки твердителя сливок
Отзывы и комментарии