Вкусные рецепты: фаршированный омлет, РЫБА ПО-МАЛАХОВСКИ, торт "для мужа" или "на все случаи жизни"

фаршированный омлетОчень долго собиралась сделать фаршированный омлет, зная из чего надо сделать, но как чтобы закрутился и не развалился? Общим там слово, там слово, а дальше сама. Начала с начинки, я решила сделать грибную, порезала грибы мелко( у меня были вешенки и шампиньоны), лук, обжарила на оливковом масле, посолила, поперчила, добавила сметану, протушила, потом подумала и добавила курагу кусочками и у меня была сухая смель коренье петрушки, сельдерея, пастернака, решила, что этим не испортишь. Пока резала грибы, подумала, что для густоты, клейкости немешало бы добавить желатина, поэтому замочила, постоял, разбух, довела до кипения и в грибную смесь. Начинка готова, духовка разогрета,противень стоит на печке тоже греется, взяла яйца( только не первой свежести, для тех кто имеет их, порядка 2-3 дневных) взбила вилкой с майонезом. Подумала, что не помешает добавила мелко покрошенный укроп. Противень( у меня тефлоновый, чтобы наверняка не прилипло) смазала сливочным маслом хорошо, вылила омлет и в духовку и до готовности, наверное минут 15-20. Вынула с духовки положила грибную смель, разровняла, свернула. Оставила на противне остывать. А дальше спешка, гости, украсила, поставила на стол, а про фотки забыла. Украшала тонкая сетка с майонеза, зелень. общим выглядело симпатично. так же можно сделать начинку грибы с плавленным сырком, плавленный сырок с ченоком. Да с чем угодно. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
6 яиц, 4 ст.ложки майонеза, укроп, грибы, курага, сметана, желатин, сливочное масло.
РЫБА ПО-МАЛАХОВСКИРыбицу моем и тщательно удаляем чешую. Ножом делаем надрез под нижними передними плавниками до позвоночника и надрез вдоль брюшка.Получается как бы крест на крест. Удаляем внутренности, промываем и обтираем бумажным полотенцем.По бокам делаем глубокие надрезы на расстоянии шириной 2-3 пальца (где-то приблизительно 5 см). МАРИНАД: В пиалку выдавливаем чеснок,добавляем соль+белый и черный перчик и 1 ч. лж. приправы для рыбы. Заливаем масло раст.(50 г)Все тщательно перемешиваем. Натираем маринадом рыбку (стараясь, чтобы чеснок попал в надрезы нашей рыбки),выкладываем в поддончик и ставим в разогретую (200 градусов) духовочку. В течении 30 минут наша рыбица запекается, но мы ее поливаем оставшимся маринадиком,а потом и маслом с поддончика через каждые минут 10 (для румяной корочки). Рыбка готова.Духовку выключить и дать минут 10-15 постоять рыбке для "осмысления". Выложить на блюдо. Приятного Вам!

Вам понадобится:
1.Рыба (у меня карп весом 800 г)
2.Чеснок-3-4 зубочка
3.Масло растительное (какое любите) без запаха
4.Специи для рыбы +соль+ белый и черный молотый перец (все по вкусу)
5.ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ(!!!)
торт "для мужа" или "на все случаи жизни"Сначало нужно все 5 коржей выпечь. От каждого коржа с двух сторон (c лево и с право) отрезать примерно по 2 см. При этом нужно быть внимательным, чтобы коржи были одного размера. Следущее: Нужно взбить сливки, добавить сахар, потом ванилин, ну и затем укрепитель сливок. Сливки должны быть не житкими, должен получиться белый, нежный крем! Ну а теперь выкладываем: корж, намазываем кремом, корж, крем итд. Самый верхний слой смазываем тоже кремом, из отрезанных остатков делаем крошки, и посыпаем с верху. Ну вот и всё !!!

Вам понадобится:
1. 5 коржей слоёного теста
2. 5 баночек сливок (по 200 г.)
3. 1 пачку ванильного сахара
4. 1 стакан сахара
5. 4 пачки твердителя сливок



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: