Вкусные рецепты: Диетический шоколадный мусс ВАРИАНТ, салат "Полосатик", Аля-киевская котлета с карпаччо из помидоров

Диетический шоколадный мусс ВАРИАНТПросто восхитительный десерт. Полезный, вкусный и не поймешь что из Авокадо. Главное что бы плод был очень спелый и мягкий. Если купили твердый, то пусть полежит у вас на кухне несколько дней и дозреет. Авокадо вымыть,разрезать пополам и вынуть косточку.Затем удалить кожу и произвольно нарезать. Поместить в чашу блендера авокадо,мед,какао-порошок,соевый соус,бальзамик. Все измельчить-перемешать на высокой скорости до однородного состояния. В кулинарный мешок и выдавить в корзиночки и посыпать орешками (по желанию)!!! Проверено люди просто не поверят что это АВОКАДО...

Вам понадобится:
Авокадо 1 шт.
Мед жидкий 2 ст.л
1\3 ч.л бальзамический уксус
Соевый соус 1/6 ч.л.
Какао-порошок 2 ст.л.
Орешки по желанию
Корзиночки мини или тарталетки
салат "Полосатик"Вареную свеклу натереть, посолить, смешать с давленным чесноком (2 зубчика) и 2-мя ложками майонеза. При желании можно добавить 1/4 стакана измельченных грецких орехов. Сыр потереть и смешать с оставшимся давленным чесноком и майонезом. Выкладывать слоями, чередуя свеклу и сыр. "Собирать" салат нужно непосредственно перед подачей, иначе свекла прокрасит сырный слой.

Вам понадобится:
2 средние свеклы, 4 зубчика чеснока, 5 ст ложек майонеза, 200г сыра, соль
Аля-киевская котлета с карпаччо из помидоровПомидоры ошпарить и снять шкурку Разрезать на 4 части,выбрать семечки Взять 2 листа пергамента и смазать их оливковым маслом Положить на поверхность один лист пергамента (смазанной стороной вверх) Разложить на нем помидоры Прикрыть вторым листом (смазанной стороной вниз) Поставить небольшой груз минут на 20-30 Сливочное масло смешать с зеленью,сделать плоский брусок,завернуть в пленку и убрать в морозилку Пропустить через мясорубку или блендер грудки с творогом Вбить яйцо,посолить,поперчить и вымесить фарш Достаем масло из морозилки и делим на брусочки (по кол-ву котлет) Мокрыми руками делаем котлетки,внутрь зеленое масло Обваливаем в приправе и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета на среднем огне В форму выкладываем котлеты,прикрываем фольгой и минут на 12 в духовку (разогретая на 210) Помидоры достаем из-под бумаги Выкладываем на тарелку,солим,перчим Выкладываем поверх лук и оливки (я скатала маленькие шарики из сливочного сыра вместо оливок) Поливаем лимонным соком Подаем котлетки с помидорным карпаччо

Вам понадобится:
400 г куриных грудок
200 г творога
Соль,перец по вкусу
1 яйцо
100 г размягченного сливочного масла
Пучок петрушки и базилика,порезанные
Приправа из сухих овощей – у меня паприка красная сладкая,чуть карри,травки,ст л панировочных сухарей – все очень мелко смолотое
Для карпаччо
500 г спелых помидор
1 небольшая луковица
2 ст л оливкового масла
Сок лимона
Оливки (по желанию)
Соль,перец по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: