Вкусные рецепты: Чернослив с сыром в беконе, Домашние ирискию, Паприкаш

Чернослив с сыром в беконеЧернослив залить теплой водой и оставить немного набухнуть, вынимают косточки и обсушивают салфеткой. Сыр нарезают небольшими кубиками по количеству слив, кусочки сыра помещают вместо косточек. Обернуть сливы беконом, заколоть шпажками и запечь в духовке под грилем (или при максимальном нагреве) пока бекон зазолотится.

Вам понадобится:
15 шт крупного чернослива
50 гр сыра
100 гр тонко нарезанного копченого бекона
Домашние ирискиюСтавим на огонь масло и добовляем туда сахар,мешаем пока сахар не растворитсь.Туда же добавляем 1 стакан овсьяных хлопьев,молоко,Шоколад,орешки, изюм и печенье протёртую через тёрку.Постояно мешаем держем минут 5 на огне.Снимаем с огня и оставляем чуть чтобы остыло и наливаем в формочках(я взяла от шоколада).Можно просто в тарелку какую нибуть,разровнять и резать на кусочки.Поставить в холодное место.

Вам понадобится:
.100 гр.масло
.1ст.овсьяных хлопьев
.треть стакана молока
.0,5 ст.сахара
.1 плитка шоколада
.6-8 шт.овсьяного печенья или любово другова
.измельчюные орешки и изюм
Паприкашраскаляем сковороду и обжариваем мелко порезанный бекон добавляем лук, порезанный полукольцами, жарим до золотистости далее добавляем некрупно порезанное куриное филе, жарим минут 5 добавляем порезанный полосками перец, минуты через 3 добавляем сметану и специи по вкусу хорошо перемешиваем и на малом огне оставляем томиться под крышкой еще минут 5-10, по мере готовности

Вам понадобится:
курица - 600гр
большой болгарский перец - 1-2шт
пару полосок бекона
лук сиреневый - 1шт
сметана - 200гр (1 баночка)
специи: смесь перцев, паприка, чуть-чуть карри



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: