Вкусные рецепты: Салат из черной редьки, капусты и других овощей, Домовенок, БЛИННЫЙ ПИРОГ "ВКУСНЯТИНКА"

Салат из черной редьки, капусты и других овощейРедьку подготавливают, как указано в предыдущем рецепте, морковь очищают и режут на пластики, белокочанную капусту шинкуют на тонкую стружку, лук также шинкуют. В пол-литровую банку закладывают последовательно: 20 г 9 - 10- процентного уксуса, зелень сельдерея и петрушки, чеснок. После этого, уплотняя ложкой, кладут смесь овощей, добавляют по чайной ложке соли и сахара, все заливают кипятком. Все последующие операции, а также способ приготовления салата из консервов те же, что и для салата из черной редьки.

Вам понадобится:
На пол-литровую банку: редьки - 160 г, белокочанной капусты - 160 г, моркови и лука репчатого - по 30 г, зелени - 10 г, чеснока - 1 зубок и 20 г 9 - 10 - процентного уксуса.
Домовеноквсе нарезать кубиками, соединить в солатник, заправку: в сметану вбить желток и взбить все блендером, добавить горчицу и соевый соус, тоненькой струйкой вливать масло, кстати можно использовать любое растительное масло, которое вы едите, все тщательно взбиваем и заправляем наш салатик. Вкусно и быстро!!!! :))))) Приятного аппетитика!

Вам понадобится:
банка кальмаров
шампиньоны - 6 шт
вареные яйца - 3 шт
соленый огурец
банка горошка
для заправки:
сметана - 1ст.л.
горчица - 1ч.л.
масло подсолнечное - 4 ст.л.
один желток.
по вкусу соевый соус
БЛИННЫЙ ПИРОГ "ВКУСНЯТИНКА"Сначала я делаю начинку: фарш обжариваю на сковородке,посолить, поперчить, отдельно в растительном масле жарю морковкь илук. Отдельно потому, что так получается вкуснее, а главное ничего не пригорает. После того, как фарш готов, смешиваю его с морковкой и луком. Пеку блинчики, для этого сначала взбиваюяйца с сахаром и солью, потом добавляю туда муку и перемешиваю, только после этого маленькой струйкой вливаю молоко, и, пока тесто еще густое, уничожаю эти противные мучные комочки. Когда от комочков не остается и следа, выливаю молоко (так, чтобы тесто приобрело консистенцию жидкой сметаны). Жарю блинчики. делаем сам пирог: кладем 2 блина, прокладываем слой с фаршем, 1 блин - слой со сметаной, дальше 1 блин - фарш, 1- сметана, после того, как закончилась начинка и соответственно остался последний блин посыпаем все это хозяйство сыром, промазываем майонезоми в духовку на 5-7 минут. Все, пирог и отличное настроение обеспечены!!!

Вам понадобится:
для начинки:
свиной фарш - 500 гр.
2-3 моркови
1 лук
сметана
для блинов:
2-3 яйца
3ст.л.сахара
соль 0,5ч.л.
12ст.л.муки
молоко



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: