Вкусные рецепты: Закуска "Южный вечер", Салат с рыбной консервой, Салат Карнавальный

Закуска "Южный вечер"Баклажан нарезать вдоль тонкими ломтиками, посолить, выдержать 30 минут. Отжать и обсушить. Лук порезать полукольцами, спассеровать, охладить. Баклажаны обжарить и промокнуть остатки жира на бумажных полотенцах. Кабачок порезать кружками, обжарить с двух сторон. В обжаренный лук добавить измельченный чеснок, петрушку и укроп, приправить солью и перцем по вкусу, добавить винный уксус. На один край баклажана положить кружок кабачка, сверху луковая начинка и скрутить рулетиком.

Вам понадобится:
Баклажан — 1 шт
Кабачок — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Укроп (горсть)
Петрушка (горсть)
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
Винный уксус — 0,5-1 ч. л.
Масло растительное (для жарки)
Салат с рыбной консервойРазмять рыбку, добавить огурец (можно на крупной терке) или мелкой соломкой, яйца потереть на крупную терку, рис и кукурузку. Заправить майонезом и зелень.

Вам понадобится:
1 банка рыбной консервы в соб.соку или в масле.
1 маринованный (малосольный) или свежий огурец
2 варенных яйца
рис - гр.200
полбанки кукурузы
майонез
зелень
Салат КарнавальныйЛук режем мелко и обжариваем на растительном масле. Свеклу, картофель и яблоки нарезаем кубиками. Морковь натираем на крупной тёрке,чеснок- на чеснокодавке. Урюк и чернослив нарезаем соломкой. Всё соединить,добавить орехи, заправить и посолить. Я приготовила два салата, один с заправкой из сметаны и майонеза, второй - оливковое масло с соком лимона. Выбирайте, какой вам больше нравится! Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Отварная свекла- 2шт.
отварной картофель- 2шт.
свежая морковь(средняя)- 1шт.
лук- 1шт.
урюк- 5шт.
чернослив- 5шт.
яблоко(лучше кислое)- 1шт.
чеснок- 1-2 зубчика
кедровые орешки(можно грецкие орехи)- 2 ст. ложки.
соль по вкусу.
Веточки свежей зелени для украшения.
Салат можно заправить - майонез+сметана, или оливковое масло+сок лимона.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: