Вкусные рецепты: Самый простой салат (мой вариант), Торт"летучая Мышь", Творожно-песочный пирог с персиками

Вам понадобится:
Редька1 шт. средняя
Помидоры4 шт.
Огурцы3 шт.
Салат фриллис 1 пучок
Для заправки или масло раст. с уксусом, или сметана, или майонез
Соль
Торт"летучая Мышь"Готовый Бисквит разрезать пополам,Варенье постояно помешивая довести до Кипения(так лутше пропитываются Коржи),горячим Вареньем смазать Коржи. Крем:Варёную Сгущёнку+сливоч.Масло(комнатной Темреатуры) хорошо вбить Миксером до однородной Массы На нижний Корж нанести Крем,на него уложить второй Корж Вареньем сверху Торт разрезать пополам, из каждой Половинки Вырезать по 3 Полукруга,первый побольше,второй поменьше,третий ещё меньше(СМОТРИ ПОШАГ.ФОТО) Из двух купных Половинок сформировать Голову,её смазать Кремом(остальные тоже склеить вместе,обмазать Кремом,получатся 2 Пироженых) Крылья смазать Кремом,на подготовленый Поднос в Центер высадить Голову,по Бокоам паралельно Крылья Украсить Кофетами,пищевой Краской Торт на Пропитку на 12Часов в Холодильник ПИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Вам понадобится:
1 Готовый Висквит(смотри Рецепт"гранатового Торта")
1 Баночка абрикосового Варенья(у меня было 450гр.)
Крем:
2Банки варёной сгущёнки(варить закрытой не меньше 3 Часов,получается идеальная Карамель)
150гр.сливоч.Масла
Для Оформления:
Конфеты Фруктовые
Пищевую Краску(я брала Карандаши от Фирмы "Швартау")
Творожно-песочный пирог с персикамиСливочное масло растереть с сахаром Добавить яйца и перемешать до однородной массы. Затем добавить разрыхлитель и постепенно всю муку, вымесить мягкое эластичное тесто. Убрать тесто в холодильник минут на С персиков слить воду и откинуть их на дуршлаг Для творожно-кремовой начинку: творог протереть через сито В отдельной чашке взбить сливки, сахар и ванилин В творог добавить яйца, сливки с сахаром и крахмал, хорошо перемешать. Форму смазать растительным маслом и выложить тесто, хорошо разравнивая руками Сверху выложить персики (разрезанные на четвертинки И залить все творожно-кремовой начинкой Поставить в разогретую до 180 градусов, духовку выпекать на 40-50 минут.
Вам понадобится:
Для теста:
100 гр.сахара
3 яйца
1 ч.л.разрыхлителя
150 гр.сливочного масла
400 гр.муки
Для творожно-кремовой начинки:
500 гр.творога
150 гр.сахара (или сахарной пудры)
1 пакетик ванилина
3 яйца
100 мл.сливок (20-25%)
50 гр.крахмала
1 банка консервированных персиков
Отзывы и комментарии