Вкусные рецепты: Самый простой салат (мой вариант), Торт"летучая Мышь", Творожно-песочный пирог с персиками
Самый простой салат (мой вариант)Все овощи моем, чистим. Редьку трем на терке, все остальное режем так, как больше нравится. Все смешиваем, солим по вкусу, заправляем. Если редька очень злая, ее можно предварительно промыть кипяченой водой в тертом виде. Вместо фриллиса можно добавить любой зеленый салат. Можно добавить зеленый лук, у меня его не было Приятного аппетита.
Вам понадобится:
Редька1 шт. средняя
Помидоры4 шт.
Огурцы3 шт.
Салат фриллис 1 пучок
Для заправки или масло раст. с уксусом, или сметана, или майонез
Соль
Торт"летучая Мышь"Готовый Бисквит разрезать пополам,Варенье постояно помешивая довести до Кипения(так лутше пропитываются Коржи),горячим Вареньем смазать Коржи. Крем:Варёную Сгущёнку+сливоч.Масло(комнатной Темреатуры) хорошо вбить Миксером до однородной Массы На нижний Корж нанести Крем,на него уложить второй Корж Вареньем сверху Торт разрезать пополам, из каждой Половинки Вырезать по 3 Полукруга,первый побольше,второй поменьше,третий ещё меньше(СМОТРИ ПОШАГ.ФОТО) Из двух купных Половинок сформировать Голову,её смазать Кремом(остальные тоже склеить вместе,обмазать Кремом,получатся 2 Пироженых) Крылья смазать Кремом,на подготовленый Поднос в Центер высадить Голову,по Бокоам паралельно Крылья Украсить Кофетами,пищевой Краской Торт на Пропитку на 12Часов в Холодильник ПИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Вам понадобится:
1 Готовый Висквит(смотри Рецепт"гранатового Торта")
1 Баночка абрикосового Варенья(у меня было 450гр.)
Крем:
2Банки варёной сгущёнки(варить закрытой не меньше 3 Часов,получается идеальная Карамель)
150гр.сливоч.Масла
Для Оформления:
Конфеты Фруктовые
Пищевую Краску(я брала Карандаши от Фирмы "Швартау")
Творожно-песочный пирог с персикамиСливочное масло растереть с сахаром Добавить яйца и перемешать до однородной массы. Затем добавить разрыхлитель и постепенно всю муку, вымесить мягкое эластичное тесто. Убрать тесто в холодильник минут на С персиков слить воду и откинуть их на дуршлаг Для творожно-кремовой начинку: творог протереть через сито В отдельной чашке взбить сливки, сахар и ванилин В творог добавить яйца, сливки с сахаром и крахмал, хорошо перемешать. Форму смазать растительным маслом и выложить тесто, хорошо разравнивая руками Сверху выложить персики (разрезанные на четвертинки И залить все творожно-кремовой начинкой Поставить в разогретую до 180 градусов, духовку выпекать на 40-50 минут.
Вам понадобится:
Для теста:
100 гр.сахара
3 яйца
1 ч.л.разрыхлителя
150 гр.сливочного масла
400 гр.муки
Для творожно-кремовой начинки:
500 гр.творога
150 гр.сахара (или сахарной пудры)
1 пакетик ванилина
3 яйца
100 мл.сливок (20-25%)
50 гр.крахмала
1 банка консервированных персиков
Вам понадобится:
Редька1 шт. средняя
Помидоры4 шт.
Огурцы3 шт.
Салат фриллис 1 пучок
Для заправки или масло раст. с уксусом, или сметана, или майонез
Соль
Торт"летучая Мышь"Готовый Бисквит разрезать пополам,Варенье постояно помешивая довести до Кипения(так лутше пропитываются Коржи),горячим Вареньем смазать Коржи. Крем:Варёную Сгущёнку+сливоч.Масло(комнатной Темреатуры) хорошо вбить Миксером до однородной Массы На нижний Корж нанести Крем,на него уложить второй Корж Вареньем сверху Торт разрезать пополам, из каждой Половинки Вырезать по 3 Полукруга,первый побольше,второй поменьше,третий ещё меньше(СМОТРИ ПОШАГ.ФОТО) Из двух купных Половинок сформировать Голову,её смазать Кремом(остальные тоже склеить вместе,обмазать Кремом,получатся 2 Пироженых) Крылья смазать Кремом,на подготовленый Поднос в Центер высадить Голову,по Бокоам паралельно Крылья Украсить Кофетами,пищевой Краской Торт на Пропитку на 12Часов в Холодильник ПИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Вам понадобится:
1 Готовый Висквит(смотри Рецепт"гранатового Торта")
1 Баночка абрикосового Варенья(у меня было 450гр.)
Крем:
2Банки варёной сгущёнки(варить закрытой не меньше 3 Часов,получается идеальная Карамель)
150гр.сливоч.Масла
Для Оформления:
Конфеты Фруктовые
Пищевую Краску(я брала Карандаши от Фирмы "Швартау")
Творожно-песочный пирог с персикамиСливочное масло растереть с сахаром Добавить яйца и перемешать до однородной массы. Затем добавить разрыхлитель и постепенно всю муку, вымесить мягкое эластичное тесто. Убрать тесто в холодильник минут на С персиков слить воду и откинуть их на дуршлаг Для творожно-кремовой начинку: творог протереть через сито В отдельной чашке взбить сливки, сахар и ванилин В творог добавить яйца, сливки с сахаром и крахмал, хорошо перемешать. Форму смазать растительным маслом и выложить тесто, хорошо разравнивая руками Сверху выложить персики (разрезанные на четвертинки И залить все творожно-кремовой начинкой Поставить в разогретую до 180 градусов, духовку выпекать на 40-50 минут.
Вам понадобится:
Для теста:
100 гр.сахара
3 яйца
1 ч.л.разрыхлителя
150 гр.сливочного масла
400 гр.муки
Для творожно-кремовой начинки:
500 гр.творога
150 гр.сахара (или сахарной пудры)
1 пакетик ванилина
3 яйца
100 мл.сливок (20-25%)
50 гр.крахмала
1 банка консервированных персиков
Отзывы и комментарии