Вкусные рецепты: жареные пирожки " время зелени" по рецепту венерик от 19.05, Салат из кабачков «Горлопаны зеленые!», Бутерброд под водочку(Вариант)
жареные пирожки " время зелени" по рецепту венерик от 19.05замесила тесто: все сухие ингредиенты смешать,и все жидкие смешат с этой смесью, дать постоять 1час, обмять и еще 40 мин-1час, приготовить начинки 1: яйца сварить, лук обжарить,добавить щавель прогреть, снять с огня смешать с резаными яйцами. 2: сыр размять добавить мелкорезанную петрушку и кинзу 3: натереть яблоко добавить брусникуи пересыпать чуть крахмалом,чтобы сок превратилса в кисель и не вытекал( пименяю в слоеной выпечке) сделать пиржки и поджарить с 2х сторон Приятного аппетита! вредно,но иногда можно!
Вам понадобится:
тесто взяла рецепт у венерик "пирожки Ассорти для всей семьи" 12 порции, т к муки быловсего 1кг
500г муки
5-7г сухих дрожжей
2 ст л сахара
12ч л соли
400 гр теплого молока
1 яйцо
1 ст л сметаны
50 г слив масла
начинка 1: зеленый лук, щавель,4 яйца
2: сыр адыгейский,зелень,соль
3:яблоко,брусника
Салат из кабачков «Горлопаны зеленые!»1. Сначала готовим горлодер. У каждой хозяйки есть свой рецепт… Я делаю так. Мою и чищу сладкий перец-1 кг, горький перец- 0.5 кг, чеснок-300 г,черешковый сельдерей- пучок побольше, базилик-пучек и спелые красные помидоры-3 кг. Когда есть-добавляю хрен-листья или корень. Все пробиваю партиями в блендере, солю- из расчета 1 ст.ложкабез всяких горок на литр готовой смеси, хорошенько размешиваю и оставляю на столе на сутки. Через сутки горлодер созреет, поднимется кверху. Осадить, перемешать и разлить в чистые банки и убрать в холодильник.Но-не весь! 2. Кабачки помыть, очистить по надобности или оставить в шкурке.В этот раз мне не повезло-какие-то не бравые кабачки, почистила я их. 3. Нарезать ломтиками толщиной в полсантиметра и бланшировать в крутом кипятке, посоленном по вкусу, с добавлением ложки уксуса минуты три. 4. Сразу горячие кабачки слоями укладывать в неокисляемую посуду, пересыпаянарезанной зеленью сельдерея и базилика и поливая горлодером. 5. Сверху можно влить немного раскаленного растительного масла, но в этот раз я не делала. По остыванию убрать в холодильник на сутки.
Вам понадобится:
1. Кабачки молодые свежие- сколько есть
2. Горлодер по вашему любимому рецепту
3. Кипяток
4. Соль
5. Уксус
6. Зелень.
Бутерброд под водочку(Вариант)Кусок чёрного хлеба смазать тонким слоем сливочного масла и выкладывать по очереди: кусочек селёдочки(филе),варёное яйцо,натёртое на тёрке и смешанное с майонезом,варёную свеклу,натёртую на мелкой тёрке на тёрке,смешанную с майонезом,зелень,мелко нарубленную.
Вам понадобится:
На один бутерброд:
1 кусок чёрного хлеба(бородинский тоже подойдёт)
1 яйцо,сваренное в крутую
4 кусочка филе селёдки
1 маленькая варёная свекда
зелень петрушки или укропа(зелёный лучок тоже подойдёт)
немного сливочного масла
немного майонеза
Вам понадобится:
тесто взяла рецепт у венерик "пирожки Ассорти для всей семьи" 12 порции, т к муки быловсего 1кг
500г муки
5-7г сухих дрожжей
2 ст л сахара
12ч л соли
400 гр теплого молока
1 яйцо
1 ст л сметаны
50 г слив масла
начинка 1: зеленый лук, щавель,4 яйца
2: сыр адыгейский,зелень,соль
3:яблоко,брусника
Салат из кабачков «Горлопаны зеленые!»1. Сначала готовим горлодер. У каждой хозяйки есть свой рецепт… Я делаю так. Мою и чищу сладкий перец-1 кг, горький перец- 0.5 кг, чеснок-300 г,черешковый сельдерей- пучок побольше, базилик-пучек и спелые красные помидоры-3 кг. Когда есть-добавляю хрен-листья или корень. Все пробиваю партиями в блендере, солю- из расчета 1 ст.ложкабез всяких горок на литр готовой смеси, хорошенько размешиваю и оставляю на столе на сутки. Через сутки горлодер созреет, поднимется кверху. Осадить, перемешать и разлить в чистые банки и убрать в холодильник.Но-не весь! 2. Кабачки помыть, очистить по надобности или оставить в шкурке.В этот раз мне не повезло-какие-то не бравые кабачки, почистила я их. 3. Нарезать ломтиками толщиной в полсантиметра и бланшировать в крутом кипятке, посоленном по вкусу, с добавлением ложки уксуса минуты три. 4. Сразу горячие кабачки слоями укладывать в неокисляемую посуду, пересыпаянарезанной зеленью сельдерея и базилика и поливая горлодером. 5. Сверху можно влить немного раскаленного растительного масла, но в этот раз я не делала. По остыванию убрать в холодильник на сутки.
Вам понадобится:
1. Кабачки молодые свежие- сколько есть
2. Горлодер по вашему любимому рецепту
3. Кипяток
4. Соль
5. Уксус
6. Зелень.
Бутерброд под водочку(Вариант)Кусок чёрного хлеба смазать тонким слоем сливочного масла и выкладывать по очереди: кусочек селёдочки(филе),варёное яйцо,натёртое на тёрке и смешанное с майонезом,варёную свеклу,натёртую на мелкой тёрке на тёрке,смешанную с майонезом,зелень,мелко нарубленную.
Вам понадобится:
На один бутерброд:
1 кусок чёрного хлеба(бородинский тоже подойдёт)
1 яйцо,сваренное в крутую
4 кусочка филе селёдки
1 маленькая варёная свекда
зелень петрушки или укропа(зелёный лучок тоже подойдёт)
немного сливочного масла
немного майонеза
Отзывы и комментарии