Вкусные рецепты: форель слабосоленая в водке, Рис по-японски с мандаринами и печенью, Cырные булочки

форель слабосоленая в водкерыбу помыть.На дно кастрюльки выбранной вами для соления положите веточку укропа. Смешать соль и сахар и обвалять в этой смеси рыбу Положить в емкость для соления и залить водкой. Накрыть тарелкой и поставить гнет.Убрать на 12 часов в холодильник. После вытащить нашу рыбку из холодильника и обмыть под холодной водой. Нарезать и наслаждаться!

Вам понадобится:
форель-0,5 кг
соль-2 ст.л.
сахар-1,5 ст.л.
водка-50 гр
укроп-1 веточка
Рис по-японски с мандаринами и печеньюРис отварить до готовности. Потушить, перемешать с рисом горошек, влить 3 ст.л. соевого соуса, убрать в теплое место. Зачистить от пленок печень, промыть ее и обсушить, брусочками либо тонкими ломтиками нарезать, поперчить острым перцем, запанировать в муке, с двух сторон обжарить на сильно разогретом масле. Всю обжаренную печень достать из сковороды, положить в эту сковороду разобранные на дольки мандарины, обжарить. Подается рис по-японски с мандаринами и печенью так: слоем выложить рис на плоское блюдо, сверху выложить слоем печень, полить 1 ст.л. соевого соуса, сверху уложить дольки мандаринов.

Вам понадобится:
300 г печени
3 мандарина
2 стакана воды
1 стакан риса
1/2 стакана зеленого горошка
4 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. муки
1/2 ч.л. красного острого молотого перца
растительное масло
Cырные булочкиВ тёплом молоке развести грибные кубики Магги и дрожжи. Добавить муку, сахар и замесить тесто. Поставить тесто в тёплое место на 1-1,5 часа до увеличения объёма в 2-3 раза. (Я тесто делала в хлебопечке). Готовое тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать в виде прямоугольника. Смазать прямоугольники кетчупом (я еще сверху майонезом немного смазала). Посыпать сверху сыром. Я еще грудинки порезала и сверху покидала. Скатать в рулетик. Нарезать рулетики ломтиками толщиной 2-2,5 см. Уложить ломтики на смазанный маслом противень срезом вниз. Смазать яйцом (я этого не делала). Выпекать 20-25 минут, при t 200 градусов С. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
2 шт. грибного кубика Магги
500 г муки
3 ст.л. сахара
300 мл молока
15 г быстродействующих дрожжей
200 г тёртого сыра
3 ст.л. кетчупа
1 яйцо
1 ст.л. сливочного масла
грудинка/колбаса и т. п...



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: